迪拜亚特兰蒂斯&与海豚一起游泳

迪拜家庭之旅

  • 图像 040
  • cfb06aed3756b9d42c5406c9dcc985e6
  • 5f6e0d3caed0a00036c3cdbd10dff45e

路线概述

迷人的购物商场,雄伟的大楼,充满异域风情的酒吧和餐厅,白色的沙滩和宁静的沙漠。丰富多彩的迪拜能够取悦所有前来游玩的家庭。

Day1—8天  


迪拜 7 night at Atlantis The Palm


迷人的购物商场,雄伟的大楼,充满异域风情的酒吧和餐厅,白色的沙滩和宁静的沙漠。丰富多彩的迪拜能够取悦所有前来游玩的家庭。而入住著名的亚特兰蒂斯酒店绝对会让你觉得物超所值,这里地处棕榈岛的尖端,有着壮丽的水下世界与洁白的私人沙滩,当然还有合家欢乐的水上乐园,这里会让你尽情的度过一整天。

当然不要忘了抽时间去海豚湾,与海豚一起游泳的机会不是在哪个地方都有的。其余时间你可以在全球最高的酒吧俯瞰迪拜美景,穿梭在迪拜古老的旧城区感受异域风情,或前往广袤宁静的沙漠骑骆驼。这里是现代与传统的结合,适合每一个家庭成员。


9天/8晚

RMB 28800 / 1人

行程亮点

1.与海豚一起游泳,在水上世界狂欢。

2.雄伟的亚特兰蒂斯酒店,洁白的沙滩与蔚蓝的海水。





路线旅行最佳时机

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Aviation

留下您的联系方式以便我们有最新活动第一时间通知您.

  4006-028-952