通往法国里维埃拉&高尔夫之旅

  • 0fbccfbfa1f509dab1cb7dcf8bca8880
  • c85599cc100325aa25917634617cfa66

路线概述

300公顷的豪华庄园普罗旺斯的心脏地带,法国南部包围,渔村布兰奇是迷人又由于它靠近蔚蓝海岸别致。放松和充电的理想场所,该地区有大量从古朴的村庄,出色的高尔夫球场和当地的葡萄园做的,让你多幸福。

Day1—5


4 nights at Terre Blanche


位于法国最美丽的地区之一,在法国里维埃拉这家豪华和独特的酒店是宁静的,至少可以说的网关。这在法国南部一个优秀的地产300公顷的豪华度假胜地结合了普罗旺斯的魅力和特色,别致的蔚蓝海岸。养精蓄锐,细细品味我们的普罗旺斯美食,参观该地区的村庄和葡萄园,或打一场高尔夫球。渔村布兰奇,灵感的独特的住宿体验完全适合你的每一个愿望的土地。

渔村布兰奇坐落于法国最美丽的旅游目的地之一,在东方普罗旺斯的前沿,并在法国里维埃拉的网关。这种独特的目的地,提供给旅客一个和平的真正的避风港的“自付德法扬斯”的宁静村庄的美景。


6天/4晚

RMB 25500 / 1人

行程亮点


路线旅行最佳时机

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Aviation

留下您的联系方式以便我们有最新活动第一时间通知您.

  4006-028-952