雪花,雪地,雪景

  • b05ae728a6cc961288507623ffe2ed29
  • 8f99c12360a732c68f0fbf57c43975bd

路线概述

Le Portetta酒店位于高雪维尔1650的心脏地带,是在一个优越的地理位置,为最终的滑雪体验:坐落在滑雪道的边缘,距离滑雪缆车有2分钟的步行路程。这家滑雪场中/滑雪场的酒店提供,同时成功地保持其温暖,友好的家庭氛围和亲切的魅力时尚和豪华的环境。


Day1—8


高雪维尔 - 7night at Hotel Le Portetta



充分考虑舒适豪华的设计,你的阳台客房可俯瞰白雪皑皑的滑雪道,让你有Courcheval的滚动山脊美丽的背景永远存在。深,柔和的羽绒被和新鲜棉床单滑雪筋疲力尽的一天后,保证你一个安稳的睡眠。

古典与现代的法国美食,使用新鲜的当地食材烹制,刻画在勒Portetta神奇的食物。随着季节和每天经常变化菜单,你会很高兴与美食。

如果你不喜欢滑雪或去设备齐全的健身房和你想放松和振兴那些疲惫的四肢,然后尝试酒店水疗中心,它提供了治疗范围广泛。另外,放纵自己在土耳其浴室和桑拿,撤退到烛光休息室前。


9天/7晚

RMB 28500 / 1人

行程亮点


路线旅行最佳时机

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Aviation

留下您的联系方式以便我们有最新活动第一时间通知您.

  4006-028-952